妊活 明日排卵確認に病院行きますがおそらく排卵してません。D25なのでもう無… 明日排卵確認に病院行きますが おそらく排卵してません。 D25なのでもう無排卵ですよね、、 その場合子宮に残ってる卵胞たちはどうなるのでしょうか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 病院 卵胞 無排卵 うなる はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー そのまま消えていきますよ( ´・ω・`)次に向けての準備が始まります 7月28日 はじめてのママリ🔰 もうここまで来たら注射して排卵促すことはないですよね、? 7月28日 退会ユーザー 大きくなってないなら新しい周期にいくほうがいいとおまいます😱😱 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうここまで来たら注射して排卵促すことはないですよね、?
退会ユーザー
大きくなってないなら新しい周期にいくほうがいいとおまいます😱😱