コメント
3人のmama│ᐕ) ⁾⁾
私は1日に入園させるかな?
土日の2日挟んでも結局泣いたりするし人慣れ?させるとおもいます☺︎
自分的にも少し子供と離れると楽になるのもあるし★
3人のmama│ᐕ) ⁾⁾
私は1日に入園させるかな?
土日の2日挟んでも結局泣いたりするし人慣れ?させるとおもいます☺︎
自分的にも少し子供と離れると楽になるのもあるし★
「復帰」に関する質問
育休明け、派遣で復帰するらならどちらの条件にしますか? どちらも通勤時間は片道1時間です。 ①時給1,800 9:00-17:30 内容は資料作成、メール対応等 週3.4リモート 面談はこれから、残業は多少発生あり ②時給1,950 10:…
在宅ワークされてるかたどうやってお仕事見つけましたか? 復帰は決まって保育園も決まってるのですが勤務先が遠く、在宅にかえたいなぁと、、時短正社員か正社員での在宅ワーク探してるのですが何だか詐欺?なのかよくわ…
金融機関の正社員から転職された経験のある方、どのような業種に転職されましたか? また、金融機関と比べてどうですか? 営業や数字を取らないといけないこと、私の会社は時短が少ししかできないのでもうすぐ復帰なので…
お仕事人気の質問ランキング
こつぶ
確かに1人の時間は貴重ですね。ただ、一日中一緒に居れるのは今だけだと思うと入園時期を少しでも遅らせたい気持ちもあったりして…悩ましいです😅