コメント
3人のmama│ᐕ) ⁾⁾
私は1日に入園させるかな?
土日の2日挟んでも結局泣いたりするし人慣れ?させるとおもいます☺︎
自分的にも少し子供と離れると楽になるのもあるし★
3人のmama│ᐕ) ⁾⁾
私は1日に入園させるかな?
土日の2日挟んでも結局泣いたりするし人慣れ?させるとおもいます☺︎
自分的にも少し子供と離れると楽になるのもあるし★
「復帰」に関する質問
友人や美容師さんと会話をした後、家に帰ってから『なんであんな話したんだろう』と考えてしまいます。 その場では楽しかったのに💦 大人と話す機会も減って、相手の目を見るのも苦手になりました。 現在育休中、こんなメ…
シングルとなり、現在育休中です。 いまの条件だと保育園は入りやすかと思うのですが、今の仕事は残業等多いので続けていくのは難しいと思っています。 今の会社の条件で子どもを保育園に入れてから、いまの会社を復帰せ…
入社して1年弱で産休育休に入った人がいます。 その方が今月復帰します。 自分はその人と被らず入社して(たぶんズレが1ヶ月の差)今1年1ヶ月経ちました。 その人が産休入ってから会社が事業拡大してその拡大部分を自分…
お仕事人気の質問ランキング
こつぶ
確かに1人の時間は貴重ですね。ただ、一日中一緒に居れるのは今だけだと思うと入園時期を少しでも遅らせたい気持ちもあったりして…悩ましいです😅