はな
泣いてるから体があったかくなってるのもあると思います。
何しても泣き止まない時ありますよね💦気晴らしにドライブしたり夜に1人でお菓子食べたりしてます😅

ママリ
抱っこ紐とか練習するといいかもしれません😃
暑さもあるけど、赤ちゃんがギャンギャン泣くのは普通です😂
はな
泣いてるから体があったかくなってるのもあると思います。
何しても泣き止まない時ありますよね💦気晴らしにドライブしたり夜に1人でお菓子食べたりしてます😅
ママリ
抱っこ紐とか練習するといいかもしれません😃
暑さもあるけど、赤ちゃんがギャンギャン泣くのは普通です😂
「男」に関する質問
旦那は何故同じA型なのにこんなにも雑なんだろう。 洗濯の干し方、畳方はぐちゃぐちゃ 食器洗いは洗い残しがあるし、乾いた食器をしまわない 掃除機でゴミ全然吸えてないし 料理はたまにしかしないのに、変なアレンジ加…
10ヶ月男児です! ぼちぼち模倣とかどうかな〜?と思って教えてますがなかなかです💦 模倣ってどのぐらいから「やってる!」てなりますか?🙇♀️ 10ヶ月でやってないのは普通ってわかってても、「遅いかな?」とか考えてし…
みなさんが出産したとき、想像してた出産と違う!!ってなった部分ありますか?😂 私は ・38wの検診行ったら一切自覚症状なしで子宮口5.6センチ+卵膜膨隆で即入院からの次の日朝から促進剤 ・子宮口9センチ超えるまで余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント