はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期も被ってるのでイヤイヤ期だとすぐ泣く子騒ぐ子沢山いますよ!
mizu
そんなことないですよ💦
何か一つのことでASDとは決められないです💦
ASDの子がいますが、発達障害ってそんなに単純なものではないですよ〜😅
ちなみに我が子はそういうので泣くタイプではなかったです。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期も被ってるのでイヤイヤ期だとすぐ泣く子騒ぐ子沢山いますよ!
mizu
そんなことないですよ💦
何か一つのことでASDとは決められないです💦
ASDの子がいますが、発達障害ってそんなに単純なものではないですよ〜😅
ちなみに我が子はそういうので泣くタイプではなかったです。
「泣く」に関する質問
受診の目安を教えていただきたいです🙌🏻 娘が金曜日頃から透明の鼻水が出るようになりました💧ただ、授乳や離乳食もいつも通りで、日中の機嫌も良く夜もしっかり寝てくれます。 寝ている間に咳をする事があったり、泣くと…
我が子がすぐ泣く子と仲良しです。 幼稚園の後、園庭で一緒に遊びますが、本当にすぐ泣くので私が疲れます🤷♂️しかも癇癪持ち&泣き喚くタイプ😩😮💨 鬼ごっこでタッチしたら泣く ボール遊びしててボールがぶつかったら泣…
癇癪持ち2歳半 保育園から療育勧められてる 直近の個人面談にて療育を勧められました! まず明日療育には発達相談の予約を入れようと考えています! 私たちも子どもへの関わり方について改めようと思いつつ行動一つ一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント