子育て・グッズ 生後1ヶ月の双子です今日はなんでか2人とも日中ほとんど寝ているので怖… 生後1ヶ月の双子です 今日はなんでか2人とも日中ほとんど寝ているので怖くなってます…😨 いつもなら午前、午後で泣く順番決めてるのかって感じでどっちかが泣いてるんですけど… 生後1ヶ月だとまだまだ寝てる時間の方が多いんですよね?寝てるのに日中わざわざ抱っこしたりして起こす必要ないですよね? 逆に夜に泣き泣きになっちゃうのかとびびってます😅 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 双子 生後1ヶ月 泣く はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ わー同じです😂 2人とも朝からずーっと寝ててこわいです!!今夜は自分も寝ない覚悟してます😅笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント