※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
サプリ・健康

163cm.41kg台です。産後ガリガリになりました。気持ち悪いですか?💦

163cm.41kg台です。
産後ガリガリになりました。
気持ち悪いですか?💦

コメント

パピコ

見た目によるかもです!

明らかガリガリだったら、気持ち悪いとかじゃなくて、大丈夫かな?って心配になるかもです😣😣💦

ままり

筋肉や脂肪で見た目は全然違うのでそれだけでの判断は難しいと思います。
明らかに痩せすぎであれば、大丈夫かな?とは思いつつ私は羨ましいなと思うのが本音です😌

はじめてのママリ

150cm、41キロで妊娠。
その時でも普通体型(それでも痩せている方)でしたが、150cm後半の友人が同じ体重まで痩せたときはさすがに「大丈夫?病院行ったら?」という程痩せて見えました。

それより更に4〜5cm背が高いと考えるとガリガリより更にガリガリな気がします💦

気持ち悪いとは思いませんが病的(不健康)な痩せ方に捉えられる可能性はありますよね💦
痩せ体質な方からするとそれが悩みかもしれませんが💦
メイクはなるべくしっかりしておいたほうがいいと思います💦

顔色や肉の付き方によっては病的に見えるレベルだとは思います。
私プロテインデブエットしてました!
太る努力してみてもいいかもです!
してたらごめんなさい💦

レモン

気持ち悪くないですが産後太りがすごい私からしたらただただ羨ましいです🥲
ないものねだりですかね🥹