※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

グループラインでの公開処刑について、名指しでミスを流す必要はないと思います。情報を共有する際は、配慮が必要です。

職場でのグループラインで公開処刑ってどう思いますか?
パートがグループラインで連絡をとってるのですが、誰がやったかわからない場合やみんなの知ってほしいことを流すならわかりますが、わざわざミスを名指しでグループで流さなくてもいいのでは?と思いますがどうでしょう?

コメント

そんなことする人がいるんですか…😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。私がチームリーダーでチームの人がミスしたため直接責任者に報告したら、グループラインで◯さん気をつけてください。とかかれました😓

• 7月28日
(*˘︶˘*).。.:*♡

性格悪いですねー、自分がされたらどう反応するんだろうか…💦
別に共有しなくてもいいことは職場で個人的に言えばいいですよね💦
あくまで仕事のグループラインってことをわきまえてほしいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。個人的にいえばいいのにさらに上司たちも見てるからか責任逃れのためにしてるのかな?
    と思ってしまって😓

• 7月28日