お仕事 在宅ワークのパート求人を見つけて応募しようかと思ってます😌でも、在宅… 在宅ワークのパート求人を見つけて応募しようかと思ってます😌 でも、在宅ワークで見ると基本的に業務委託契約で、完全歩合制のものが多い気がするんですが、パートやアルバイトだと、本当に稼働した時間分お給料がいただけるんでしょうか? 企業側はどうやって管理されるんだろう?と疑問に思いまして🥹在宅勤務について全くのど素人ですみません🥲 最終更新:54分前 お気に入り 1 アルバイト パート 在宅 求人 給料 ak🌻(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ パソコンに監視システムが入っていて本部で画面チェックされていたりします! 2時間前 ak🌻 コメント有難うございます! きちんと画面チェック出来るようになっているんですね😌✨ 会社によりけりかとは思いますが、ちなみにパソコンは会社支給の物をお使いですか☺️? 1時間前 はじめてのママリ 下に書いてしまいました💦 1時間前 はじめてのママリ 会社支給だったことも、自分のパソコンにシステムをインストールして使ってたこともあります🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak🌻
コメント有難うございます!
きちんと画面チェック出来るようになっているんですね😌✨
会社によりけりかとは思いますが、ちなみにパソコンは会社支給の物をお使いですか☺️?
はじめてのママリ
下に書いてしまいました💦