子育て・グッズ 長男が2週間前に高熱でコロナ検査したが陰性。学童で2人目の感染者が出たため、長男が再び発熱。風邪だと考え難いため、明日も熱があれば再検査を考えている。 2週間ほど前に長男が高熱でて コロナの検査したところ陰性でした 今日学童で短期間で2人目の感染者が出たので急遽3日間の休みになったのですが 今日また長男が発熱 2週間前に風邪やったとして、 またこんな短期間で風邪って考えにくいですよね? 発熱後すぐに行っても結果が陰性になったりする と聞いたので明日も熱があれば検査に行こうかと思ってます。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 学童 陰性 2人目 男 ママリ コメント ♡yume♡ また2週間前とは異なる風邪は全然ありえると思います💦 もしくは、学童のコロナかもしれませんね… 7月28日 ママリ ありえるんですね😭 こんな短期間でまた熱?! 風邪ってありえる?!って思ってました😭😭 やっぱり可能性はありますよね、 明日も熱あれば午前中にでも病院行こうと思います。。 7月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありえるんですね😭
こんな短期間でまた熱?!
風邪ってありえる?!って思ってました😭😭
やっぱり可能性はありますよね、
明日も熱あれば午前中にでも病院行こうと思います。。