コメント
まる
夏風邪だと潜伏期間2日とかあるので、金曜日もらってきて日曜日発症とかは普通にあると思いますよ💦
まる
夏風邪だと潜伏期間2日とかあるので、金曜日もらってきて日曜日発症とかは普通にあると思いますよ💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の子供の卵アレルギーについて 卵アレルギーの症状が出たので、アレルギー検査をしたところ 卵黄、卵白、オボムコイド 全てクラス6でした。 小児科から紹介状を貰い、来週大きい病院へ行く予定です。 小児科では…
予約制の小児科、行くか分からないけどとりあえず予約するって迷惑ですかね? 完全予約制なので予約してなければ受診できません。 当日の朝に予約ができるようになります。 基本的に午前中の早い時間に1日の予約枠が埋ま…
吐かせてください 42歳になり生理の様子も若い時に比べたら少し変わりました。 生理痛がマシになってきていたり、量や来てから終わるまでの日数が(若い時は1週間くらいあったけど最近は4日くらいで終わったり) 昔から生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつも土日の過ごし方が悪いのかと思って本当に落ち込んでました💦
コメントありがとうございました😢✨