妊娠中お仕事などで、有機溶剤を使われていた方いますか?(アセトン、ア…
妊娠中お仕事などで、有機溶剤を使われていた方いますか?(アセトン、アルテコプライマー、ラッカー、など)
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
ミク
エタノールなら使ってました!
ユウ
仕事ではないですが、ラッカー系は割と近くで使ってたりします😅
妊娠中お仕事などで、有機溶剤を使われていた方いますか?(アセトン、アルテコプライマー、ラッカー、など)
ミク
エタノールなら使ってました!
ユウ
仕事ではないですが、ラッカー系は割と近くで使ってたりします😅
「お仕事」に関する質問
皆さんならどちらの駐輪場を契約しますか?🚲 いいねで教えてください! ① ・屋根付き ・月額4,000円(会社から補助があるため手出し2,000円) (一時預かり1日200円、平日しか使わないためお得感薄い) ・空気入れや修理も…
子持ちの転職活動についてアドバイスが欲しいです。2歳児を育てていて、現在は人材派遣会社の事務をしていて、扶養内で働いています。 収入を上げたくて保育園の送迎時間(8:00〜17:30)に間に合うように、正社員で転職を…
慣らし保育の期間、職場でどのように対応してますか? 私は上司に相談したところ賞与に関係するから 育休延長ではなく有休で対応するように勧められました。 ただ、今日保育園でだいたい慣らし保育終わりが最終週が目安と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント