コメント

退会ユーザー
両立お疲れ様です🙇♀️
もしかしたら時間的には睡眠時間を確保出来ているけど、実は熟睡出来でいないのかも?💦
クーラー付けて寝ると疲れとれないですよね、、
でも付けないと寝れないという…
退会ユーザー
両立お疲れ様です🙇♀️
もしかしたら時間的には睡眠時間を確保出来ているけど、実は熟睡出来でいないのかも?💦
クーラー付けて寝ると疲れとれないですよね、、
でも付けないと寝れないという…
「上司」に関する質問
妊娠中の黒い感情について 今妊娠8ヶ月ですが、前にあったことを思い出して ずるいな〜酷いな〜とモヤモヤしてしまいます。 上の子が6月産まれでしたが育休中に職場の上司から電話が来て4月に入園しないと私たちは貴方に…
上司に気持ちでクオカードを渡すならいくら分渡しますか?😆 シフト制の仕事であり子どもが体調不良で出勤が難しいこと伝えたら本当は休みだけど代わりに出勤してくださるそうで、、😭 それを入れると上司は6連勤務だし、…
パートで子供の用事で早退できるか上司に相談したいです😫💦 この場合、ラインで連絡しても失礼ないでしょうか? 4月に転職したパート先です。(介護職) 入社したときに、上司に子供の体調不良など急な休み等何かあった時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日何度か夜中起きてしまうんですよね…💦
熟睡できてないからかもしれません🥲
分かります!クーラー付けないと暑いし、だけど、起きちゃうし…どうしたらいいのやら💦