お仕事 仕事復帰後、ぼーっとすることが多くなり、上司に指摘されました。無意識にぼーっとしてしまう自分が嫌です。 辛口コメント、批判的な言葉いりません。 仕事復帰してから、ぼ〜っとする時が多くなった気がします フルタイムで働いているのもあるかもしれませんが、 ボケ〜っとした所を上司に見られていたみたいで 「自分の前では良いけど、他の上司の人の前では気をつけた方がいいよ」と言われました。 確かに、社員がボケ〜っとしていたら良い気しないですよね😭 いけない事だとは分かってはいるのですが、 無意識にぼーっとしてしまう自分が嫌です… 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 上司 仕事復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 両立お疲れ様です🙇♀️ もしかしたら時間的には睡眠時間を確保出来ているけど、実は熟睡出来でいないのかも?💦 クーラー付けて寝ると疲れとれないですよね、、 でも付けないと寝れないという… 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 毎日何度か夜中起きてしまうんですよね…💦 熟睡できてないからかもしれません🥲 分かります!クーラー付けないと暑いし、だけど、起きちゃうし…どうしたらいいのやら💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日何度か夜中起きてしまうんですよね…💦
熟睡できてないからかもしれません🥲
分かります!クーラー付けないと暑いし、だけど、起きちゃうし…どうしたらいいのやら💦