ちーた
大丈夫ですか?誰か頼れる人はいますか?
赤ちゃん預けて少し眠れると違うと思うのですが😭

退会ユーザー
ありきたりな事しか言えなくて申し訳ないですが…1人で休める時間は確保出来てますか?💦
新生児期って、命がけの出産から休む間もなくお世話開始で目が回るようですよね💧
毎日お疲れ様です🍀
ちーた
大丈夫ですか?誰か頼れる人はいますか?
赤ちゃん預けて少し眠れると違うと思うのですが😭
退会ユーザー
ありきたりな事しか言えなくて申し訳ないですが…1人で休める時間は確保出来てますか?💦
新生児期って、命がけの出産から休む間もなくお世話開始で目が回るようですよね💧
毎日お疲れ様です🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
外国人の義両親がしょっちゅう泊まりにきます。 大体1人ずつ来るので多いと月2、日本は1〜3ヶ月に1回くらいの頻度で大体1.2週間泊まります。 決して悪い人ではないんですが日中子供達がいないせっかくリラックスできる時…
保育士の方にお聞きしたいのですが、 子供と揉めてる園児が 分園の先生の子供です! 揉めてると言っても一方的に悪口言われたり、 最近はパンチキックをされたと言ってます。 やり返してません。 (し、先生にうちが悪い…
ずっといい感じでお互い好きと分かるくらいラブラブな相手と初めてエッチしました(処女ではありません笑) 緊張し過ぎてなのか 眠た過ぎてお湯に浸かるのを飛ばしたからか 本当に全く濡れなくて 私が濡れないからあっちも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント