ママリ
肌着5枚は少ないですね😭
買い足していいと思います!
ウチの子は細身なので、8ヶ月の今でも新生児期に買ったコンビ肌着使ってます🤣
ママリ
吐き戻し、うんち漏れ、オムツ交換中のおしっこ…着せ替えるたびにやられたことがあってコンビ肌着6枚でも足りない😭ってなった時がありました😂
暑い日は寝起きで汗かいて着替えさせることもあるので下着は何枚あっても良いと思います😌
ママリ
肌着5枚は少ないですね😭
買い足していいと思います!
ウチの子は細身なので、8ヶ月の今でも新生児期に買ったコンビ肌着使ってます🤣
ママリ
吐き戻し、うんち漏れ、オムツ交換中のおしっこ…着せ替えるたびにやられたことがあってコンビ肌着6枚でも足りない😭ってなった時がありました😂
暑い日は寝起きで汗かいて着替えさせることもあるので下着は何枚あっても良いと思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
今週末初めてNSTがあります! 赤ちゃん寝てたら起きるまで待たなきゃいけないから結構時間かかると思っておいて〜と言われましたが、普段日中1時間以上胎動ないことはざらにあるような気がします🤔前回はエコー中やけに動…
今日で産後26日になります! 産後の外出についてです。 9/1に退院してきて、9/3に出生届提出のために夫と一緒に市役所に行ったり、数分スーパーで買い物しました。(赤ちゃんは自宅で見ててもらった) その後は上の子の保…
帝王切開後の悪露ってどのくらい 続きましたか??🥺 帝王切開から5日目ですが、血が薄らしか付かないと思ったらトイレ行った時に垂れる事もあればシートに生理3日目くらいの量が付いてる時もあれば生理終わりかけの量だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント