子育て・グッズ 0歳児で保育園通わせてる方って懇談会とかありましたか? 0歳児で保育園通わせてる方って懇談会とかありましたか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 保育園 0歳児 はじめてのままり🔰 コメント だいち 下の子が7月から保育園に行ってるんですが、来週懇談があります。0歳だし、まだ1ヶ月くらいしかたってないのに何を話すんだろうって思ってます🤣 7月28日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! 上のお子さんのときは保育園でしたか??たしかに話すことって感じですよね😂 7月28日 だいち 上の子は年少から幼稚園でした。 7月28日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
上のお子さんのときは保育園でしたか??たしかに話すことって感じですよね😂
だいち
上の子は年少から幼稚園でした。
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます!