産婦人科・小児科 産後、不正出血?産後2ヶ月経ちます。1ヶ月経った頃に悪露も落ち着いて、… 産後、不正出血? 産後2ヶ月経ちます。 1ヶ月経った頃に悪露も落ち着いて、その後すぐ生理がきました。生理も普通に終わったのですが、今朝排便したら、ピンクっぽいものがペーパーにつきました。2.3回拭いてつかなくなりました。 皆さんなら今日産婦人科行きますか?? それとも様子見ますか?? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 産婦人科 生理 悪露 不正出血 産後 ままり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント Y.Y 産後は生理とか安定しないから 3ヶ月間ぐらは様子見ます😅 それでも毎回生理後でにあるようなら 産婦人科受診します😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント