妊活 産後無排卵が続いてたので、はじめてクロミッドを処方してもらいました。… 産後無排卵が続いてたので、はじめてクロミッドを処方してもらいました。 本当は出産した病院で見てもらいたかったのですが、子連れNGなので地元の婦人科にかかってました。 今回陽性反応がでたら、出産した病院を受診しても良いんですかね? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 病院 クロミッド 産後 子連れ 出産 陽性 無排卵 婦人科 さんまのひらき🐟(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いいですよ😊病院選びは自由です! 7月28日 さんまのひらき🐟 早速コメントありがとうございます! その場合はクロミッド飲んだこと言った方がいいですよね🤔 7月28日 退会ユーザー 私言わなかったです!笑🤔 7月28日 さんまのひらき🐟 そうなんですね! 言わなくても支障なければスルーしちゃいます😂 ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんまのひらき🐟
早速コメントありがとうございます!
その場合はクロミッド飲んだこと言った方がいいですよね🤔
退会ユーザー
私言わなかったです!笑🤔
さんまのひらき🐟
そうなんですね!
言わなくても支障なければスルーしちゃいます😂
ありがとうございます!