昨日子供と初めてバスに乗ってみました。よっぽど楽しかったのかバス乗…
昨日子供と初めてバスに乗ってみました。
よっぽど楽しかったのかバス乗ったねと言うとバスと言い玄関の方に行きます。
そこで質問です。今回は約20分のバス旅でしたがどの位の時間乗せたことありますか?
お子さんは静かに座ってましたか?
- はーちゃん(生後8ヶ月, 6歳)
ひねくれママ
乗り継ぎも含めると50分くらい普段乗ります。息子はとにかく車関係好きなので、景色やバスの中の様子に夢中?でおとなしく座ってます☺️
なかむら
バスは日常的に乗ってるので、長いと30分くらい乗ってます!上の子たちは3歳頃からは何分でも静かにしててくれます。もはや寝ちゃってることも多いですが😂
はじめてのママリ
0歳児から娘と2人、電車(30分)→飛行機(1時間半)→バス(50分)で帰省しています😊
1つの乗り物だけでしたら1時間以内くらいは余裕だと思いますよ😊
いつも飽きないように絵本やおもちゃ、小さなラムネなど持参で乗ります。
🔰
まだ2歳ですがバスは長くて50分くらいですかね🤔
電車もバスも20分くらいなら静かに座っていますが長くなると飽きるのかぐずぐずし始めるのでお菓子や動画で気を逸らす感じです😅
ママリ
1時間くらいなら乗せたことあります!それ以上は騒ぐとかよりトイレが心配です😅
うちは車に乗るとすぐ寝ちゃいます😂
コメント