※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
子育て・グッズ

朝からメンタルボロボロで泣いてしまった。息子は離乳食を食べず遊ぶ。娘はテレビ見て!旦那が仕事休んでくれた。甘え過ぎなのかな。

朝からメンタルボロボロで泣いてしまった…

息子は離乳食を食べず遊ぶ。

娘はテレビみたい!チャンネル変えろ!

それをわかってくれたのか旦那が、仕事休むわ!と言ってくれ、休んでくれた…

ありがとう…

甘え過ぎなのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

甘えられるときは甘えていいと思います😌❤️

息子くんもまだ5ヶ月ですし遊んじゃったらもうなしでもいいかと👍️
毎日お疲れさまです!

• かりん

かりん

遊んでしまったのですぐやめました!

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

朝からめっちゃお疲れ様です。
てゆーか夜から?💦
1歳0歳みてるのすごいですよ〜!
ご主人も察してくれてグッジョブすぎる✨
甘えすぎじゃないですよ✋
たまにはきちんとやるのやめて、命が維持できてればいいか!くらいの日があって全然いいんですよ。

• かりん

かりん

夜中3時半から、起きておしゃべり。
    なかなか寝てくれなく朝になってしまいました。
    もう疲れた。と思っていたところに、離乳食の食べ遊びや手をご飯の中に入れる…
    もう、無理。となってました。
    温泉でも入っておいでと言われたので甘えようかなと思います

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

とっても奥様想いの旦那様ですね😌羨ましいです💕
私が個人的に思うことですが育児に甘えとかないと思うので頼れる時に頼るのは当然のことのように感じます!
辛い時に泣けて、旦那様にありがとうと素直に思えて奥様の辛さを理解して休んでくれて、とっても素敵な夫婦関係なんですね(^^)

• かりん

かりん

頼れる時頼って1日の終わりには感謝の気持ちを主人に伝えたいと思います!

• 7月28日