子育て・グッズ 子供の微熱について、熱が上がったり下がったりしています。蒸し暑い日もあるので、一時的なものかもしれません。様子を見ても大丈夫ですか? 子供の微熱について。 朝起きて体が熱いように感じて熱を測ると37.6℃。 朝食後、時間を置いて再度測ると37.2℃。 その30分後、37.0℃でした。 アパートの2階なので、熱がこもりやすいのもありますが、今日は特に蒸し暑いです。 一時的なものでしょうか? とりあえず様子見ててもいいですかね😅 最終更新:2022年7月28日 お気に入り パート 熱 体 なお(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園等はお休みさせてもう少し様子見ます。高熱やその他の風邪症状が出てくるようであれば一応病院へ連れて行きますね。 この時期、病院へ連れて行くのも怖いですよね 7月28日 なお ありがとうございます。 そうですよね、本当に今感染者多すぎて病院行くのも怖くて💦 保育園お休みさせたので、ちょっと様子見てみようと思います。 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます。
そうですよね、本当に今感染者多すぎて病院行くのも怖くて💦
保育園お休みさせたので、ちょっと様子見てみようと思います。