子育て・グッズ 生後1ヶ月半くらい、赤ちゃんですが、うちの赤ちゃんのうんこが最近泡状… 生後1ヶ月半くらい、赤ちゃんですが、 うちの赤ちゃんのうんこが最近泡状です😭 ちょうど混合から完母になったくらいからなのであたしの食生活が原因でしょうか? 病院行った方がいいですかね?(T_T) 同じような経験されたママはいますか?😭 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 1 病院 完母 混合 赤ちゃん 食生活 生後1ヶ月半 混合から完母 れいな(4歳0ヶ月) コメント ゆぅな♡まま うちも1度あって心配したのですが 心配いらないようですよ☺️💕 ゲップが上手いこと全部出せてなくて うんちも水っぽいため空気と一緒に 出る時に泡になってしまう と教えて貰いました😚💓 12月4日 れいな そうなんですか?😭よかった😭 確かにゲップ全くでません😭(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
そうなんですか?😭よかった😭
確かにゲップ全くでません😭(笑)