コメント
はじめてのママリ🔰
同じ条件で完母いけました🙆♀️
結局はミルクの方が都合良くて混合に戻っちゃいましたが😂
はじめてのママリ🔰
同じ条件で完母いけました🙆♀️
結局はミルクの方が都合良くて混合に戻っちゃいましたが😂
「ミルク」に関する質問
完母のデメリットってなんですか? 完母で育てたかったのですが、母乳の出が良いこともあり、搾乳機で母乳を出し切ると倦怠感が毎度起こり、その倦怠感が少々辛く、現在ミルク寄りの混合になってしまってます🥲 倦怠感は…
ミルクがぬるかったり冷たいと飲まない赤ちゃんの場合、 半分あげてまた作ってというやり方で飲ませますか? 生後3ヶ月 MAX200まで飲めます。 その時の赤ちゃんのお腹のすき具合にもよりますが、100位で止まります。 休…
11ヶ月の男の子なのですが、夜中に3回も起きます、、 そろそろ夜通し寝てほしいです、、 何かアドバイスをいただけると嬉しいです😣 3回食で、夕食は18時ごろします。 お風呂は夕食前の17時ごろ。 一日のスケジュールは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
確かにミルク楽ですよね😮💨
上2人の時は乳首の亀裂の痛さに耐えられず完母を諦めてしまい…
今回こそは!と思っているのですが、今回産後の体調があまり良くなく、母乳を出し切った後の倦怠感が辛く耐えられず混合に一旦切り替えてしまったのですが、やはり完母諦められなくて今更行けるのか?と思い質問しました☺️