退会ユーザー
かなりフライングなのでなんとも言えないですが、うっすら見えますね✨
もどかしいですが、生理予定日から3日後くらいにもう一度することをおすすめします!
はづき🔰
排卵日がズレてるならその薄さもわかるんですけど。。
生理2日前ならもうちょっと反応が出てくるとは思います。
生理不順とかならもう少ししてからしたほうがいいかもしれないですね💦
退会ユーザー
かなりフライングなのでなんとも言えないですが、うっすら見えますね✨
もどかしいですが、生理予定日から3日後くらいにもう一度することをおすすめします!
はづき🔰
排卵日がズレてるならその薄さもわかるんですけど。。
生理2日前ならもうちょっと反応が出てくるとは思います。
生理不順とかならもう少ししてからしたほうがいいかもしれないですね💦
「生理」に関する質問
体外受精の負担について 25歳、主人は26歳です。 4年ほどピルを服用しており、やめた後生理が来ずPCOS発覚、かつ主人の運動率が平均を下回っている(40%弱)ため、タイミングを飛ばして初回から人工授精をしています。 1回…
いつも正常に来る生理が2週間遅れていて不安です。 性行為は排卵日あたりではない12月21日ぐらいにしました。(ゴムつけてからの挿入) 12月でいつもと違うことといえば週4のパートが週5に増える、排卵日付近でインフル…
12月1日が最終生理で 12月30日に検査薬をしたら しっかり陽性が出たので 年末年始終わってから初診予約しようと思って 1月5日に病院に電話したのですが 予約が取れたのは1月23日でした、、、 田舎なのと産婦人科が潰れた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント