子育て・グッズ 来年度から幼稚園に入園させる予定です。説明会が予約埋まってたりして… 来年度から幼稚園に入園させる予定です。 説明会が予約埋まってたりして、行けないところが何ヶ所かあるんですが、その場合は直接園に連絡して見学等はさせてもらえるのでしょうか?💦 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 園によると思いますが見学とかはさせてもらえると思います☺️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月28日 ちぃまま🐢 見学はさせてもらえると思いますが、夏休み中だと言われたりしますよ 7月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭