産婦人科・小児科 娘が昨日の夜から咳が出始めて昨日の夜中に1回と今さっき咳き込んで吐き… 娘が昨日の夜から咳が出始めて 昨日の夜中に1回と 今さっき咳き込んで吐きました、、 今日は1日 熱はなくて咳と鼻水が少しだけで とても元気だったので 明日病院行こうと思い 耳鼻科を予約したんですが 今手足触ってみたら冷たくて… 熱が出そうな予感です😇💔 明日熱がある場合でも 耳鼻科でいいんですかね? 一応発熱も受け付けている耳鼻科なのですが 小児科に変更した方がいいんでしょうか?😅 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 小児科 病院 あー(6歳) コメント K(25) 熱があると受け入れてくれない耳鼻科もあります🫡 7月27日 あー 一応発熱おっけーの耳鼻科なんです💦💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
一応発熱おっけーの耳鼻科なんです💦💦