妊娠・出産 内診後の出血はいつまで続きますか?38週の経産婦です。午前中に内診して… 内診後の出血はいつまで続きますか? 38週の経産婦です。 午前中に内診してから少量(おりものシートで足りるくらい)の出血がずっと続いています。 産院には生理2日目くらいの量が出たら連絡くださいと言われたのですが、少量の出血が続くのは様子見で大丈夫なんでしょうか? 生理痛のような下腹部痛と腰痛はあります。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 産院 妊娠38週目 経産婦 内診 夫 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント すず 次の日には出血無くなってたと思います! 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 明日まで様子みてみようと思います☺️ありがとうございました! 7月27日 すず お大事に😌💗🍀 出産頑張ってください! 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日まで様子みてみようと思います☺️ありがとうございました!
すず
お大事に😌💗🍀
出産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️