ココロ・悩み 4歳の息子が親に対してやめてほしいことを平気でやってきます。しつこく… 4歳の息子が親に対してやめてほしいことを平気でやってきます。しつこく、、、。構ってほしいのだと思いますが、何度話しても、泣いて訴えても、無視してもやってきます。 例えば 服を思いっきり引っ張る 寝室で暴れる 枕で叩いてくる、、、 子どもってこんなもんですか?😭 手をあげてしまいそうで、必死に我慢してます😭 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 親 4歳 息子 服 0213 もん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママ 赤ちゃん返りとかですかね?😭😭 7月27日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 赤ちゃん返りじゃないですかね💦💦 とにかく困らせたい!構ってほしいんだと思います。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント