コメント
ママリ
産後で体の抵抗力が落ちて、膣内の細菌バランスが崩れてるんだと思います💦
放置しても良いことないので、すぐ病院行って診てもらうのが良いと思います。
お大事にしてください。
💜R.A💜
ナプキンじゃなくておりものシートをしてみては?
蒸れて細菌が増えているとか😭💦
ママリ
産後で体の抵抗力が落ちて、膣内の細菌バランスが崩れてるんだと思います💦
放置しても良いことないので、すぐ病院行って診てもらうのが良いと思います。
お大事にしてください。
💜R.A💜
ナプキンじゃなくておりものシートをしてみては?
蒸れて細菌が増えているとか😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで運動会や保育発表会に出られなかった事がある方居ませんか? 我が家は今年初めての行事に体調面から参加できなくなりそうで、本人も出れないの?と不安気ですが私も気にしてしまいやりきれないです。 何の行事に…
顔が広いままとお付き合いがあります。 家に何度か呼んでもらってたりしてますが その中で会話するとこっちが質問するもと ここのお家の子は年中さんで〇〇先生で とか先生の情報教えてくれたりとかします。 社交的で顔…
彼氏や旦那さんデートの時支払いどのようにしていますか? 彼氏は必ずホテル代は支払ってくれます。 毎回は悪いのでランチやコンビニの支払いは私が出します。 ランチ高くて2人で4000円 コンビニ1000円前後です。 ホテル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
何件も産後から産婦人科行ってるんですがなんともない〜ホルモンのバランスが〜と流されてます、、、
子宮がん検診もしましたが特になにもなく、、、
ママリ
常に臭いわけじゃないんですよね?
ならホルモンバランス崩れた拍子に菌のバランスも崩れて一時的に臭くなるということですかね?
放置してても治るならそういう体質になったのかもしれませんね💦
ママリ
常にじゃないんですよ💦
2ヶ月に1回とかあります、、、
血の混じった感じで魚が腐った匂いがします、、、
2、3日でよくなるんですがほんとに苦痛で、、、
ママリ
じゃあやっぱり体質なのかも💦
私も若い時におそらく排卵日周辺で臭いキツくなることありました。
何人もの医者に診せてもそれなら付き合ってくしかないかもしれませんね💦
ママリ
それこそちょうど排卵日なんですよ〜( ;-;)💦
ママリ
あーじゃあ仕方ないですね😅
むしろそこで仲良しすれば赤ちゃんできるサインみたいな笑
また妊娠出産したり年齢重ねていけば体質変わるかもしれませんから、うまく付き合ってください😅