コメント

退会ユーザー
2人とも1000超えてます💦💦

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
私も1人目の出血量が凄く、暫く入院になったので、以前似たような質問をした事がありますが、2人目は大丈夫だったとか、怖かったら産院に事前に伝えて、子宮収縮剤点滴しながら出産に望んだって方聞きましたよ😊出血怖いですよね😭私も産院伝えますが、怖くて💦
お互い無事に出産出来ますように👶♡
退会ユーザー
2人とも1000超えてます💦💦
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
私も1人目の出血量が凄く、暫く入院になったので、以前似たような質問をした事がありますが、2人目は大丈夫だったとか、怖かったら産院に事前に伝えて、子宮収縮剤点滴しながら出産に望んだって方聞きましたよ😊出血怖いですよね😭私も産院伝えますが、怖くて💦
お互い無事に出産出来ますように👶♡
「普通分娩」に関する質問
子宮口1センチからどのくらいで陣痛きましたか? 1週間後に計画普通分娩を予定しているので、張り止め飲んでおいてと言われましたが、閉じてしまって進まないのも怖いです😹w のまないと一週間もたず陣痛きちゃいますかね…
名古屋市内で無痛分娩ができるおすすめの病院教えてください 1人目が普通分娩で、かなり時間がかかったのと2人目なので早く体力回復すればと思い無痛分娩希望なのですが、おすすめの病院ありますでしょうか。 瑞穂区在…
千葉県の巻石堂病院について質問です。 里帰り出産の予定なのですが、分娩予約するにあたって予約金などは支払いますか? 6年前に娘を巻石堂で産みましたが覚えてなくて、、、。 一時金が50万円にあがってから普通分娩で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭出産お疲れ様でした!大変でしたね😢
二回連続することもあるのですね💦
ゆっくり体休めてください!