※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目の出産で出血がひどく、輸血を受けた経験があります。2人目の出産が心配で眠れません。先生は心配ないと言いますが、繰り返す可能性も気になります。

1人目の出産のとき出血が多かった方、2人目はどうでしたか?💦
1人目の時普通分娩でしたが出血がひどく、別の病院に運んでもらい輸血してもらいました😭
もうすぐ2人目の出産がありますが、今から怖くて眠れません〜💦
先生は繰り返す人は少ないから心配ないよーと言われてますが、ママリ見てると繰り返す人もいるって書いてあってびびってます( ; ; )

コメント

2人とも1000超えてます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね😭出産お疲れ様でした!大変でしたね😢
    二回連続することもあるのですね💦
    ゆっくり体休めてください!

• 7月28日
sakura❁¨̮ゆるダイエット部

私も1人目の出血量が凄く、暫く入院になったので、以前似たような質問をした事がありますが、2人目は大丈夫だったとか、怖かったら産院に事前に伝えて、子宮収縮剤点滴しながら出産に望んだって方聞きましたよ😊出血怖いですよね😭私も産院伝えますが、怖くて💦
お互い無事に出産出来ますように👶♡