お仕事 入社して1か月です。職場の方のお父さまが亡くなられたのですが小さい会… 入社して1か月です。 職場の方のお父さまが亡くなられたのですが小さい会社で個々に香典はお渡ししているようです。 まだあまり話してないので香典をお渡しするかなやんでいます😭渡したほうが失礼ではないでしょうか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 会社 職場 香典 ゆり(7歳) コメント 退会ユーザー 同じくらいか、少し上の入社の方がいたら聞いてみます。もしいなければ、わたしなら、少額わたすかな?でも自分がもらうほうだったらわざわざいいよって思いそうだから要らないかもですね。悩みますね。 7月27日 ゆり そうなんですよ😂自分だったらわざわざいいよってなるから迷ってます🥺入社長い方しかいなくて、、😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんですよ😂自分だったらわざわざいいよってなるから迷ってます🥺入社長い方しかいなくて、、😂