コメント

退会ユーザー
同じくらいか、少し上の入社の方がいたら聞いてみます。もしいなければ、わたしなら、少額わたすかな?でも自分がもらうほうだったらわざわざいいよって思いそうだから要らないかもですね。悩みますね。
退会ユーザー
同じくらいか、少し上の入社の方がいたら聞いてみます。もしいなければ、わたしなら、少額わたすかな?でも自分がもらうほうだったらわざわざいいよって思いそうだから要らないかもですね。悩みますね。
「職場」に関する質問
これって私の感性に問題ありですか? とある職場に中途入社しました。 私が入社したということで職場の女性何人かでランチすることになりました。 60代の先輩のおばさんがランチを買ってきてくださいました。(事前にど…
発言小町に質問したことある方いますか? 私、初めて質問をしてみました。 35コメントくらいついていて、 ほぼ受け止めてくれるコメントでしたが、 5コメントくらい辛辣なコメントがありました💦 30くらいはどちらかと…
シングルです 職場で「私が出戻りしたから、手狭になるからと父が引っ越してくれた」 という話はあまりしない方が良かったでしょうか?💦 賃貸か持ち家かの話の時にそのように話しました 相手は別に引いてたりはなかったで…
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですよ😂自分だったらわざわざいいよってなるから迷ってます🥺入社長い方しかいなくて、、😂