コメント
退会ユーザー
同じくらいか、少し上の入社の方がいたら聞いてみます。もしいなければ、わたしなら、少額わたすかな?でも自分がもらうほうだったらわざわざいいよって思いそうだから要らないかもですね。悩みますね。
退会ユーザー
同じくらいか、少し上の入社の方がいたら聞いてみます。もしいなければ、わたしなら、少額わたすかな?でも自分がもらうほうだったらわざわざいいよって思いそうだから要らないかもですね。悩みますね。
「会社」に関する質問
夫フルタイム、私時短で働いてます。 基本、朝は在宅の方が保育園まで送り、お迎えは私がしています。 週1回くらい、私が出社で夫が在宅の日があり、 そういう日もお迎えは私が行ってましたが、 会社まで遠めなのと、一…
1歳半でインフルのワクチン打ってない状態でインフルにかかってしまったらやばいですかね?💦 私も娘も今年インフルのワクチン打ってないのですが、旦那が昨日会社早退したと思ったらまさかのインフルで😭
育休手当が貰えずに子供を育てた方。 金銭面的には大丈夫でしたか? 現在正社員として働いております。 ずーっと仕事を辞めたかったのですが、妊活に向けて育休産休手当のことを考えると今は辞めようにも辞められず堪え…
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですよ😂自分だったらわざわざいいよってなるから迷ってます🥺入社長い方しかいなくて、、😂