コメント

はじめてのママリ🔰
予定日になってもグリグリなかったです(笑)

はじめてのママリ🔰
36wでされました😂
-
はじめてのママリ
私も36w位でして欲しかったです😂💦
- 7月27日

すりごま
37週で初めてやられて
38週、39週とやられて、
39週で内診出血→2日目おしるし→3日目前駆陣痛→3日目夕方前期破水て感じでした!
-
はじめてのママリ
毎週グリグリされるのも恐怖ですね😅私も今回は毎週されるのかどうかドキドキです😂
- 7月27日
-
すりごま
でもめっちゃリラックスしたら37-39週のはわりと「あれ?こんなもん?」ぐらいでした😂
ちなみに子宮口カチカチだったみたいです!
促進剤中にやられた内診ぐりぐりは絶叫しました笑笑
頑張ってください!🥺💓💓- 7月27日

りり
先日の健診で37週で38週でも希望があればやっても良いよ〜と私の主治医は言っていました。
しかし、まだ熟していないというか柔らかくなってない状態でやっても痛いだけで、あんまり効果ないことが多いそうです。柔らかくなっている段階でやると陣痛に繋がり、そこからはスムーズだそうです。
私も予定日よりは早めに生まれてほしいなと思っているのですが、様子を見ながらグリグリで効果出そうな段階でお願いしようと思っています☺️🌼
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
柔らかく無い状態でやっても効果がないとは知らなかったです‼︎情報ありがとうございます✨私も効果が出そうな段階でお願いしようと思います😊- 7月27日

ai.mama
37w グリグリ 子宮口2センチ開いてますが
来る気配なさそ😭
はじめてのママリ
グリグリがないパターンもあるんですね!回答ありがとうございました😊