※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

37週の妊婦です。みなさんグリグリは何週の時にされましたか?グリグリ後どの位で陣痛が来ましたか?色んな方のお話を聞きたいです。

37週の妊婦です😊
みなさんグリグリは何週の時にされましたか🤔?
あとグリグリ後どの位で陣痛が来ましたか?

色んな方のお話を聞きたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日になってもグリグリなかったです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

グリグリがないパターンもあるんですね!回答ありがとうございました😊

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

36wでされました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も36w位でして欲しかったです😂💦

• 7月27日
すりごま

37週で初めてやられて
38週、39週とやられて、
39週で内診出血→2日目おしるし→3日目前駆陣痛→3日目夕方前期破水て感じでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎週グリグリされるのも恐怖ですね😅私も今回は毎週されるのかどうかドキドキです😂

• 7月27日
  • すりごま

すりごま

でもめっちゃリラックスしたら37-39週のはわりと「あれ?こんなもん?」ぐらいでした😂
    ちなみに子宮口カチカチだったみたいです!

促進剤中にやられた内診ぐりぐりは絶叫しました笑笑
    頑張ってください!🥺💓💓

• 7月27日
りり

先日の健診で37週で38週でも希望があればやっても良いよ〜と私の主治医は言っていました。
しかし、まだ熟していないというか柔らかくなってない状態でやっても痛いだけで、あんまり効果ないことが多いそうです。柔らかくなっている段階でやると陣痛に繋がり、そこからはスムーズだそうです。
私も予定日よりは早めに生まれてほしいなと思っているのですが、様子を見ながらグリグリで効果出そうな段階でお願いしようと思っています☺️🌼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    柔らかく無い状態でやっても効果がないとは知らなかったです‼︎情報ありがとうございます✨私も効果が出そうな段階でお願いしようと思います😊

• 7月27日
ai.mama

37w グリグリ 子宮口2センチ開いてますが
来る気配なさそ😭