妊娠・出産 出産するため入院しますが、病院内で携帯を使うのに、YouTubeなんて見た… 出産するため入院しますが、病院内で携帯を使うのに、YouTubeなんて見たら、一瞬でギガが上限を超えてしまいますよね、 皆さんはどうやって回避してますか? 1人出産したときは、写真を撮るか、LINEをするくらいで、YouTubeを見る暇があるなら横になりたいって感じでした😅それに、病院内にWi-Fiなんてあったかどうかなんて覚えてなくて😂 みなさんは、どう対応しますか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 病院 出産 写真 LINE Wi-Fi はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント