子育て・グッズ 下記の保育園、こども園に関して保護者が参加必須な行事や会があるか教… 下記の保育園、こども園に関して 保護者が参加必須な行事や会があるか教えて下さい! 見学に行ったのですが、聞き忘れました、、 あと実際お子様が通っていらっしゃる方に園の雰囲気も教えていただきたいです!(ちょうどお昼寝中の見学だった為よく分からず、、) ①小針パステルこども園 ②ときめきパステルこども園 ③東小針こども園 ④寺地保育園 ⑤小針保育園 よろしくお願いします! 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 保育園 お昼寝 行事 こども園 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント