家族・旦那 旦那が出張中で家事をせず、子供の感染で高熱の中、ストレスが溜まって辛い状況です。 旦那が羨ましい。 子供がコロナ濃厚接触者になり、その後私、下の子も感染しました。旦那はたまたま出張。 いまはホテルから仕事に行ってます。 旦那は毎日家事もせず、ご飯食べて食っちゃ寝。 羨ましい。 2人見ながら、こちらは高熱でふらふら。 テレビ電話でダラダラゴロゴロしてるのを見るのが腹が立ちます。子供達は電話したそうなので、しますが。 あと1週間。 ストレスも溜まり、体調も悪く、毎日つらいです。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 旦那 家事 熱 テレビ 体 ホテル ご飯 まり コメント ひなまるママ(27) 分かります!!!! 私のところもそうでした🥹 なのでコロナの保険が 入った時に、ブランドのかわいい バック買いました❣️✌️ 7月27日 まり いいですね🥺コロナ保険入ってなかったので😢 7月27日 ひなまるママ(27) 普通の生命保険で結構おりましたよ🥺✌️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
いいですね🥺コロナ保険入ってなかったので😢
ひなまるママ(27)
普通の生命保険で結構おりましたよ🥺✌️