子育て・グッズ 今周りで手足口病が流行っています今朝気付いたのですが息子の左腕に何… 今周りで手足口病が流行っています 今朝気付いたのですが息子の左腕に何個かポツポツ赤いものがあります 熱はなく食欲もいつも通り、機嫌も良いです 手足口病の可能性ありますでしょうか❓ ただの虫刺されなのか手足口病なのか… 病院に連れて行った方がいいでしょうか❓ 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘が先々週、手足口病でした🦠 虫刺されかな?と思ってた赤い発疹が 翌日にも増えてたので、受診しましたよ😊 周りで流行ってるなら可能性ありますね… 娘も保育園から貰ってきたので😅 7月27日 はじめてのママリ🔰 お風呂から上がったら少し増えていたのでやっぱり手足口病かもですね💦 明日病院行ってきます💦💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂から上がったら少し増えていたのでやっぱり手足口病かもですね💦
明日病院行ってきます💦💦