コメント

ひなまるママ(27)
子供さんはコロナには
なってないで濃厚接触ですか??

詩羽
うちの幼稚園は夏休み中でも
コロナになったら連絡下さいと言われています💦

退会ユーザー
うちの幼稚園も夏休み中でもコロナに罹った場合電話してくださいとの報告がありました!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!今電話しました!書類書いたりとかあったみたいなので報告して良かったです!
ひなまるママ(27)
子供さんはコロナには
なってないで濃厚接触ですか??
詩羽
うちの幼稚園は夏休み中でも
コロナになったら連絡下さいと言われています💦
退会ユーザー
うちの幼稚園も夏休み中でもコロナに罹った場合電話してくださいとの報告がありました!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!今電話しました!書類書いたりとかあったみたいなので報告して良かったです!
「保育」に関する質問
ここ数日で息子が急にパパっ子になり ママの抱っことか泣いて拒絶するようになって かなりショックで辛いです。 産まれてからずっと自宅保育で 二月に第二子を出産し寂しい思いなるべく させないように上の子ファースト…
この場合いつ連絡すべきでしょうか? 子供園に4才の子供を預けています。 行事で撮影した写真代を現金で用意して、子供のカバンに入れて持たせ、お写真を購入している園です。 今日がその写真代金の集金日で子供の鞄に…
同じようなお子さんいませんか??? 1歳半の男の子がいます。 家庭保育ということもあり これまで熱を出したことがありませんでした。 ですが、2月末に原因不明の高熱が3日(ウイルス検査陰性)。 また昨日から高熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供と私がコロナです!
ひなまるママ(27)
そしたら預けて大丈夫だと
思いますけど、
私は息子のコロナ陽性が分かった次の日くらいに電話で伝えました!
濃厚接触とかあるので💦