産婦人科・小児科 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいて、コロナに感染してしまいました。感染していても母乳を続けても大丈夫でしょうか。ミルクに切り替えた方がいいでしょうか。赤ちゃんは明日検査です。 生後1ヶ月半のこどもがいます。 私がコロナに感染してしまいました。 感染していても母乳って続けても良いのでしょうか。 ミルクにしたほうが良いですか🥺💦💦 こどもは明日検査です。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ことら 私はミルクが無理ならおっばいをしっかり拭いて、マスクしてあげてねと言われました😅 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… しっかり消毒して感染対策を徹底したいと思います💦 ありがとうございます😊 7月27日 ことら アルコール消毒まではやらなくていいよと言われました😅 なので、お尻拭きの新しいの開けて使ってました。 下の子は陽性にならなかったです💡 7月27日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか‼︎‼︎ 下のお子さまがご無事で良かったです😭✨✨✨ 母乳をあげてうつるのかも知りたかったので、とてもありがたいコメントです!! 7月27日 ことら 母乳からはうつらないそうですよ✨ ミルクのめるならその方が良いけどねとは言われましたが😭 でも、陽性になった時、ミルク拒否で飲めなかったので安心しました😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭 ミルクをあげていたのですが、 乳腺炎になりかけてかなり辛かったのでさっそくあげました! ことらさんのコメントに安心しました😭✨✨✨ 7月27日 ことら コロナ療養対辺だと思いますが無理しない程度に頑張ってください😣💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
しっかり消毒して感染対策を徹底したいと思います💦
ありがとうございます😊
ことら
アルコール消毒まではやらなくていいよと言われました😅
なので、お尻拭きの新しいの開けて使ってました。
下の子は陽性にならなかったです💡
はじめてのママリ🔰
そーなんですか‼︎‼︎
下のお子さまがご無事で良かったです😭✨✨✨
母乳をあげてうつるのかも知りたかったので、とてもありがたいコメントです!!
ことら
母乳からはうつらないそうですよ✨
ミルクのめるならその方が良いけどねとは言われましたが😭
でも、陽性になった時、ミルク拒否で飲めなかったので安心しました😭
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
ミルクをあげていたのですが、
乳腺炎になりかけてかなり辛かったのでさっそくあげました!
ことらさんのコメントに安心しました😭✨✨✨
ことら
コロナ療養対辺だと思いますが無理しない程度に頑張ってください😣💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦