コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちもですー。長男中学生なのに本当に空気読めない…
私も次男のRSうつって高熱出てる中、おなかすいたーなんか作ってーとか平気で言ってくる。寝てる時にドスドス寝室くる。コイツさえいなければ……と思うこと多々あります😫
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちもですー。長男中学生なのに本当に空気読めない…
私も次男のRSうつって高熱出てる中、おなかすいたーなんか作ってーとか平気で言ってくる。寝てる時にドスドス寝室くる。コイツさえいなければ……と思うこと多々あります😫
「男」に関する質問
近所の子と、我が子が気が合わない😭登校…どうしたらいいと思いますか? 近所の子は小1男児。 うちは長男小4、来年度、小1になる次男もいます。 うちが転校してきた4月は仲良かったんですが、 親子で遊べば遊ぶほど、近…
家族の事も家の事も色々ありすぎて心がしんどくて でも私がくよくよしてらんないし でも旦那と仲悪くも出来ないし…子供にとってパパだから 凄く今辛くて痛くて寂しいです 何も分からなくていいから誰でもいいから抱きしめ…
4歳、1歳の兄弟を連れて家族旅行に行きます。 そこでお風呂なのですが、せっかくなので大きな大浴場に連れて行ってやりたいと思っています。(家族風呂はないホテルです。) 今、子供でも異性の風呂に入れるとかなり風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
中学生になってもですか😱
母親が体調崩すのが1番しんどいですよね。。
あたしも長男がいなければと思うときあります。
まだまだこうゆう時はこうすると教えこみます😆
もる𐔌՞・·・՞𐦯
3年生くらいが1番いい子でした。笑
家事も手伝ってくれたし…反抗期になってからなんにもしないです_:(´ω`」 ∠):_
優しい子になりますように🙏🙏
ママリ☺️
反抗期!!未知の世界です!!🥲
今はお手伝いいっぱいしてくれるので、、常に兄弟喧嘩しますが、、
習慣になっても反抗期ではやらなくなるんだろなぁ🥲色々アドバイスありがとうございます!