コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちもですー。長男中学生なのに本当に空気読めない…
私も次男のRSうつって高熱出てる中、おなかすいたーなんか作ってーとか平気で言ってくる。寝てる時にドスドス寝室くる。コイツさえいなければ……と思うこと多々あります😫
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちもですー。長男中学生なのに本当に空気読めない…
私も次男のRSうつって高熱出てる中、おなかすいたーなんか作ってーとか平気で言ってくる。寝てる時にドスドス寝室くる。コイツさえいなければ……と思うこと多々あります😫
「遊び」に関する質問
2人目めちゃくちゃ悩んでいます!!!!!! 9割がお金、残り1割は息子のイヤイヤが大変過ぎてもう1人見れるか不安です。 産みたい理由 ◯私も旦那も3人兄弟なので兄弟のいる楽しさを知ってる。 ◯理由なしに2人目が欲し…
ママ友から、遊びませんか?とラインがきました。何して遊ぶか決めている最中だったのですが、急に既読スルーになりました笑💦普段、即レスの方なので、なんだろう?って思ってしまって😂謎すぎます!私の意見だけで、遊び…
旦那の姪っ子(6歳)がすごい苦手です🙂↕️ 娘と遊んでくれるのはいいんですけど、扉を閉めて娘を出れなくしたり娘のおもちゃを欲しがって無理やりとったりして泣かせてきます。 姪っ子の母親は土日仕事なのでまず来ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
中学生になってもですか😱
母親が体調崩すのが1番しんどいですよね。。
あたしも長男がいなければと思うときあります。
まだまだこうゆう時はこうすると教えこみます😆
もる𐔌՞・·・՞𐦯
3年生くらいが1番いい子でした。笑
家事も手伝ってくれたし…反抗期になってからなんにもしないです_:(´ω`」 ∠):_
優しい子になりますように🙏🙏
ママリ☺️
反抗期!!未知の世界です!!🥲
今はお手伝いいっぱいしてくれるので、、常に兄弟喧嘩しますが、、
習慣になっても反抗期ではやらなくなるんだろなぁ🥲色々アドバイスありがとうございます!