コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちもですー。長男中学生なのに本当に空気読めない…
私も次男のRSうつって高熱出てる中、おなかすいたーなんか作ってーとか平気で言ってくる。寝てる時にドスドス寝室くる。コイツさえいなければ……と思うこと多々あります😫
うちもですー。長男中学生なのに本当に空気読めない…
私も次男のRSうつって高熱出てる中、おなかすいたーなんか作ってーとか平気で言ってくる。寝てる時にドスドス寝室くる。コイツさえいなければ……と思うこと多々あります😫
「遊び」に関する質問
2歳の子どもですが、月曜日にインフル予防接種1回目打って夜に38度熱がでて火曜日朝平熱。夜また39度でました😵💫 ご飯もよく食べ遊びぐずることなく寝てます。 これは副反応ですか? 病院行った方がいいと思いますか?
ちょっとした愚痴というか、吐き出すところがないのでここですみません 今日、私の父方の祖母の家に遊びに行ったんですけど....もうほんとに祖母がうるっさい😅昔からうるさいんですけどね。 私が横になってて、息子が顔…
イヤイヤ期真っ只中の娘の寝かしつけがつらいです😢 最近見事なイヤイヤ期で、自己主張がかなり激しいです。 夜寝る時、『もうねんねだよ〜上行こ〜』と言っても聞こえないふり、『ねんねしない!』と遊び続ける。 やっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
中学生になってもですか😱
母親が体調崩すのが1番しんどいですよね。。
あたしも長男がいなければと思うときあります。
まだまだこうゆう時はこうすると教えこみます😆
3年生くらいが1番いい子でした。笑
家事も手伝ってくれたし…反抗期になってからなんにもしないです_:(´ω`」 ∠):_
優しい子になりますように🙏🙏
ママリ☺️
反抗期!!未知の世界です!!🥲
今はお手伝いいっぱいしてくれるので、、常に兄弟喧嘩しますが、、
習慣になっても反抗期ではやらなくなるんだろなぁ🥲色々アドバイスありがとうございます!