コメント
優しい麦茶
そうですね…いつも通りの食事が出来るようになってからと言われてるので、もう少しお休みした方がいいと思います😢
優しい麦茶
そうですね…いつも通りの食事が出来るようになってからと言われてるので、もう少しお休みした方がいいと思います😢
「保育園」に関する質問
2歳10ヶ月 保育園からお尻が真っ赤にかぶれて帰ってきました💦 お迎え行ってさようならするときにうんちしていると先生も気付かれたようで、「すみません、うんちしてたのでオムツ替えてきますね」と言われましたが急いで…
至急でお願いします!💦 保育園4月入園希望で、締め切りは11月いっぱいなのですが...下の子が産まれる前に希望の園何ヶ所か見学に行ったら2ヶ所ほど思ったよりアクセス悪くて😅その園は省いて申し込もうかと思っていたんで…
私は自営業で保育園に預けていますが、それでずるいと考える人がいることにびっくりしました。 確かに自由に買い物にも行けますし、スタバでパソコン作業やりますが、遊んでるわけではなく仕事はしています。 それにあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はこ
コメントありがとうございます!
そうですよね…😵
もう少し様子を見ようと思います💦