子育て・グッズ 1歳の娘が手足口病になりました。23日から発熱し発疹は25日からで、完全… 1歳の娘が手足口病になりました。 23日から発熱し発疹は25日からで、完全に解熱したのは26日です。 発疹はありますが解熱して元気にしています。予定では明日から登園可能なのですが、食事が白米やパン、ヨーグルトやプリンのみで固形のおかずは食べません😥 食事がちゃんと摂れるようになったら、登園可能と病院や保育園から言われています。 この場合だともう少し休ませた方がいいと思いますか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 保育園 病院 食事 1歳 パン ヨーグルト おかず はこ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 優しい麦茶 そうですね…いつも通りの食事が出来るようになってからと言われてるので、もう少しお休みした方がいいと思います😢 7月27日 はこ コメントありがとうございます! そうですよね…😵 もう少し様子を見ようと思います💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
コメントありがとうございます!
そうですよね…😵
もう少し様子を見ようと思います💦