家族・旦那 最近旦那の発言にイライラが止まりません…自分が間違ってると怒るタイプ… 最近旦那の発言にイライラが止まりません… 自分が間違ってると怒るタイプでどうすることもできません。 子供が産まれて一回お風呂入れさせて見たら怖いみたいで私がずっと一人で入れてたのですが、なんか急に俺入れるっていいはじめて入れてくれたのは有り難いのですが、雑すぎていてもたっても入れなくて笑 この前はうんちもおしっこもしてないのにオムツ変えていました笑 もはや意味不すぎて…笑 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 旦那 オムツ お風呂 おしっこ うんち るぅママ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちもおしっこもしてないおむつ変えてるのに笑っちゃいました笑 何がしたいんですかね😂 7月27日 るぅママ 意味不ですよね笑 7月28日 はじめてのママリ🔰 意味不明ですね笑 見てるだけだと笑えますが実際一緒にいたら蹴り入れたくなります笑笑 7月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅママ
意味不ですよね笑
はじめてのママリ🔰
意味不明ですね笑
見てるだけだと笑えますが実際一緒にいたら蹴り入れたくなります笑笑