コメント
はじめてのママリ🔰
今は子供じゃなくともそういう対応になるので気にしなくて良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
今は子供じゃなくともそういう対応になるので気にしなくて良いですよ😊
「職場」に関する質問
2歳過ぎても授乳してることどう思いますか? 夜中だけなんですけどなかなか卒乳できません。 フルタイムで働いていて乳腺炎に何回かかかり卒乳するのも乳腺炎になって仕事休んだらとか思うとなかなかふみきれず自分が甘…
夫の職場での話です。 夫の上司(名ばかりの使えない)が、11月に入ってからもサーキュレーターを首振り、強風で付けるそうで、夫や周りの人は寒がっているそうです。 外気温最高17℃、という環境でもつけていました。 …
夫がママ友作れとしつこいです。💦 わたしは実家が遠方で、今住んでいるところには友だちが1人もいません。 職場の人たちも仕事中は和気あいあいとしていますが、社外交流全くないです。そこが気に入っています。 子ど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ついに明日から復帰です。行きたくないです…