コメント

はじめてのママリ🔰
今は子供じゃなくともそういう対応になるので気にしなくて良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
今は子供じゃなくともそういう対応になるので気にしなくて良いですよ😊
「職場」に関する質問
事務のパートを始めて5回出勤しました。 正社員が2人いてパートは私含めて3人 パートの人は、午前午後と交代ずつの勤務です。 本当に忙しい職場で、せわしなくずっとみんな動いていて 何をしたらいいか分からない状況…
4月から新しい部署に配属なるので、前の部署に挨拶に行きました!ついでにロッカーにある荷物も取りに行こうと思ってたのですが、挨拶して満足してそのまま帰ってきてしまいました。自分が悪いですが、また職場に行かな…
みなさんならどの職種にしますか? 今年で32歳になります。 約10年、一般事務で働いていましたが夫の転勤に伴い退職しました。 子どもも4月から保育園入園なので、仕事を始めようと求職中です。 以下の4つだとどこを選…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ついに明日から復帰です。行きたくないです…