はじめてのママリ
盗撮が癖だとしたら、奥さん以外での盗撮疑惑はないんですかね?
奥様が夫婦生活の夜の相手していなくての性欲発揮ならば、逆にむこうはレスでいってくるかもしれないけど大丈夫ですか?!
無防備な就寝中にスカートはやめて、自己防衛なさってくださいね💦
はじめてのママリ
盗撮が癖だとしたら、奥さん以外での盗撮疑惑はないんですかね?
奥様が夫婦生活の夜の相手していなくての性欲発揮ならば、逆にむこうはレスでいってくるかもしれないけど大丈夫ですか?!
無防備な就寝中にスカートはやめて、自己防衛なさってくださいね💦
「離婚理由」に関する質問
下の質問です…すみません🙇 私は喪女なので本当に興味本位の質問です… 厳しい批判的な回答ではなく優しく教えてください… 一人でするのと、誰かとするのは全然違うんでしょうか? 私はあんまり性欲ないので、妊活が終わ…
私の考えが良くないことはわかっています.どうか批判はやめていただきたいです。 女の子のいるママさんで再婚された方についてお聞きしたいです。 現状私は、 旦那と離婚したいです。 でも、お出かけの際などパパとい…
今年32になるバツイチ子なしです。 婚活パーティーやマチアプをやっているのですがなかなか良い人に巡り会えずにいます。 元旦那に裏切られた経験から、相手がバツイチなのは良いのですが、離婚理由が相手がなにかやらか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント