※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米まま🔰
子育て・グッズ

今日の9か月の赤ちゃんの離乳食メニューを教えてください。手作りは食べないけどBFはバクバク食べる。納豆ご飯や野菜スープなど。手洗いはボールに水を溜めて楽ちん♪

🍖今日の離乳食みせてください🍖

BFでも全然OKです!映えない日常の離乳食みせてください!!参考にさせてください!!
最近手作りまったく食べてくれないですがBFだとバクバク食べてショックです😂💦そんな我が子今日はお腹が空いていたのがスムーズに食べてくれたメニューです。

・納豆&たまねぎ&オクラのネバネバご飯
・舞茸&にんじん&じゃがいもの野菜スープ
・茄子のおかかあえ
・写真には無いですがヨーグルト

9か月です、良かったら月齢も添えてください♪
また離乳食に関する知恵袋的なのもあったら是非知りたいです!!
我が家は離乳食後の汚れてしまった手洗ですが、ボールに水を溜めてしています♪わざわざ流しに連れて行って手を洗わなくていいので楽ちんです🧸

コメント

☺️

お昼です。
納豆おくら美味しそうです🤤
参考にします

• 新米まま🔰

新米まま🔰

ありがとうございます!!
    パンケーキおいしそうですねー😊黄色いのはなんですか?? 
    うちもヨーグルトバナナは毎日必ず出ます!🥰

• 7月29日
  • ☺️

☺️

さつまいもです🍠

• 7月29日
  • 新米まま🔰

新米まま🔰

なるほど😊甘みがあって赤ちゃんも食べやすいですよね♪参考にさせていただきます😊

• 7月30日