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コメント
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はじめてのママリ🔰
いつも通り衛生的に作ってれば(泥まみれの手で作ってなければ)1晩くらい大丈夫ですよ、おそらく。これまでと同じようにしてたんですよね?
そして変な匂いとか白いカビ浮いてたとかそんなのなければ大丈夫。
わたしも結構一晩常温で温めて食べててもお腹壊したことないし。
さすがに日中は太陽パワーがすごいので痛むの早いですけどね。キッチンの気温にもよると思うけど。
可能性はゼロではないけど妊娠してない時だって同じくらいの確率で食中毒なりますよ。カンピロバクターとか多いですね。
免疫力が下がるので重症化したりするので気をつけましょう。
はじめてのママリ🔰
あ、普通の食中毒なら症状は数時間〜1日から出てくると思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応リビングは26度で冷房
設定していました😭
妊娠中はかかりやすいなど見たので怖くなってしまいました😭
数時間ででるのですね!
数時間様子を見ようと思います😭