退会ユーザー
それなら味ついてない普通のソフトロールみたいやつですかね🙌
退会ユーザー
1歳だと食パンやロールパン、特別にあげても小さいサイズのクロワッサンでした。
普通の惣菜パンや菓子パンは味濃いし塩分も高いかなと🥲
ハゲッピー
特にアレルギー無いのなら食べさせちゃいます!
ただあまりに小さくて1口でいけそうなパンは喉に詰まりそうなのでやめときます😣
退会ユーザー
それなら味ついてない普通のソフトロールみたいやつですかね🙌
退会ユーザー
1歳だと食パンやロールパン、特別にあげても小さいサイズのクロワッサンでした。
普通の惣菜パンや菓子パンは味濃いし塩分も高いかなと🥲
ハゲッピー
特にアレルギー無いのなら食べさせちゃいます!
ただあまりに小さくて1口でいけそうなパンは喉に詰まりそうなのでやめときます😣
「スティックパン」に関する質問
2歳くらいのお子さんで PASCOのスティックパン朝ご飯であげてる方 いらっしゃいますか?? どの味をよく食べますか?🤔 チョコはまだあげてないのでチョコ以外で考えてます。 アンパンマンはたまにあげてて食いつきいい…
1歳の下の子について相談です。 保育園から帰宅してお風呂に入ったあと、お腹が空く時間、眠たい時間、後追いがかさなり大癇癪をおこします。 前から癇癪は強い方である程度泣かせて夕ご飯を作ったりしてたのですが、最近…
1歳になったばかりの子供とのお出かけ時にあげる食事で悩んでいます。 スティックパンのアンパンマンのミニスナック野菜ばかりいつもあげています😓 パクパク食べてくれるのでつい…。 週末は旦那も休みなのでちょっと遠出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント