ハゲッピー
特にアレルギー無いのなら食べさせちゃいます!
ただあまりに小さくて1口でいけそうなパンは喉に詰まりそうなのでやめときます😣
退会ユーザー
1歳だと食パンやロールパン、特別にあげても小さいサイズのクロワッサンでした。
普通の惣菜パンや菓子パンは味濃いし塩分も高いかなと🥲
退会ユーザー
それなら味ついてない普通のソフトロールみたいやつですかね🙌
ハゲッピー
特にアレルギー無いのなら食べさせちゃいます!
ただあまりに小さくて1口でいけそうなパンは喉に詰まりそうなのでやめときます😣
退会ユーザー
1歳だと食パンやロールパン、特別にあげても小さいサイズのクロワッサンでした。
普通の惣菜パンや菓子パンは味濃いし塩分も高いかなと🥲
退会ユーザー
それなら味ついてない普通のソフトロールみたいやつですかね🙌
「ケーキ」に関する質問
子供の誕生日会どこでやりましたか? 私、子供、義両親、義弟が参加予定で皆そこまで広いアパートに住んでないので家では難しいです。 持ち込み可のところが希望でケーキとオードブルを持っていく予定です。
大雨警報レベル3の地域だけど ショッピングモールめっちゃ人いる😇笑 息子の誕生日ケーキを予約してたから 小雨のうちに!!とドキドキしながら行ったら 普通に混んでる!!笑 警戒してるときほど 大したことないこの現…
義理親、義理祖母が来る時の飲み物何買いますか?🙏2つ程選べる感じにしたく。ネスカフェで作るコーヒーと無印の黒豆茶などどうかな?🥺新築祝いと出産祝いも頂いてる義祖母👵🏼です。 家で麦茶など、作ってないので悩み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント