れん
肌着のみでブランケットをかぶせたほーがいいと思います!
ママリ
上の子が7月生まれですが、肌着のみでした~。
新生児の間は外に出ることもほぼないですし、室内はエアコンで適温保って肌着のみで大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
5月生まれですが新生児期肌着のみでした〜!おくるみとかも相当部屋寒くなければかけてなかったです!おくるみかけてるときはいつも背中に汗かいてたので😂💦
キウイ
子供はみんな夏生まれですが、いつも短肌着にコンビ肌着を着せてそれで過ごしてます。
れん
肌着のみでブランケットをかぶせたほーがいいと思います!
ママリ
上の子が7月生まれですが、肌着のみでした~。
新生児の間は外に出ることもほぼないですし、室内はエアコンで適温保って肌着のみで大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
5月生まれですが新生児期肌着のみでした〜!おくるみとかも相当部屋寒くなければかけてなかったです!おくるみかけてるときはいつも背中に汗かいてたので😂💦
キウイ
子供はみんな夏生まれですが、いつも短肌着にコンビ肌着を着せてそれで過ごしてます。
「肌着」に関する質問
コアラのマーチのロンパース安くて買ったのですが おかしいでしょうか、、? tシャツ みたいな薄さなのですが 今日最高気温19度で着せるなら肌着は長袖の方がいいですかね?
最近寝付きが悪くなりました、、 1.2時間おきに起きます。 寒いんですかね、、 室温はエアコンつけてて21~22度です。 それともミルクが足りない、、? 今は肌着+長袖カバーオール+スワドルで寝かせてますがそろそろ6重…
生後5ヶ月なんで、大阪住みなんですけど 寝る時長袖の肌着と足元スワドルはめて 毛布かけてるんですけど寒いですかね?? アップリカの掛け布団あるんですけど 使って方がいいですか?? ちなみに家は暖房とかはまだ付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント