コメント

姉妹のMAMA
2ヶ月くらいから一緒にしちゃいました‼️

退会ユーザー
1人目の時の新生児からずっと一緒です🤣
-
きゃあ
まさかの🤣🤣🤣
肌に異常がなければokです🤣- 7月27日
-
退会ユーザー
3人ともお肌全然大丈夫でした😂今3ヶ月の子もすべすべです☺️
ちなみに柔軟剤は普段から使ってないので洗剤のみです🖐- 7月27日
姉妹のMAMA
2ヶ月くらいから一緒にしちゃいました‼️
退会ユーザー
1人目の時の新生児からずっと一緒です🤣
きゃあ
まさかの🤣🤣🤣
肌に異常がなければokです🤣
退会ユーザー
3人ともお肌全然大丈夫でした😂今3ヶ月の子もすべすべです☺️
ちなみに柔軟剤は普段から使ってないので洗剤のみです🖐
「男」に関する質問
⚠️漂白剤混ぜてしまった… 確認したくて投稿します。 昨日次男が水様性の嘔吐をしてノロかもと思いハイターで消毒していました。 朝、長男が💩を漏らしてしまい旦那が衣料用のワイドハイターをつけていました。 先ほど…
長男の朝ごはんに卵を与えてから30分ほどで 口の周りが赤くなり1時間後に排便をしました。 これはアレルギーでしょうか? アレルギーの場合4月から入園なので 病院で血液検査してもらった方がいいですか?
【卒園 子供が不安定】 どう対応しますか? おちゃらけ系で友達沢山 小学校も一緒の子が1番多い小学校 習い事続けるので卒園後も幼稚園週1いけるし弟がまだ在園 家では普段と何も変わらず泣いたり寂しいとかも言わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
わ、ほんとですか!
今週2ヶ月になるので洗剤が無くなり次第一緒にしちゃおうかな〜😎
分けるの面倒ですよね💦