コメント
ママリ
布団クリーナー買いました!空気清浄機も買いました!
子供のためなら高価でもいいやつをと思いますよね✨
ぽぽちゃん♡
保育園準備です!
ひとつひとつは安いですが、全部合わせると結構な金額です。これから月々の保育料も掛かるし不安です(´・_・`)
-
とっこ☆
高そうですねー(^_^;)
カバンやら服やら布団やらなんやらかんやら…☆- 12月3日
おもち21
出産直前に加湿&空気清浄機とビデオカメラとデジカメを買いました😊
一気に買ったので店員さんに無理言って値引きしてもらいましたが、高かったです😅
-
とっこ☆
高そうー☆
でも、大事な瞬間ですもんね♪
やっぱり加湿&空気清浄必要ですね( ´ ▽ ` )♪- 12月3日
-
おもち21
主人にはどっちかでいいって言われたんですが、義母を巻き込んで説得しました!笑
加湿&空気清浄機は妊娠中から絶対買うと決めてたので買ってよかったです(*´︶`*)- 12月3日
退会ユーザー
今のところチャイルドシートです(^o^)/
もん
私もデジカメビデオ空気清浄機が大きかったです…(笑)
あと写真現像とかスタジオ写真代とかほんとお金がかかりますよね(笑)
とっこ☆
いいですねー♪
布団クリーナーほしいー♡
わかります(^_^;)自分だけならいらないくらいだけど、子どもの肌とかカピカピにならないようにって(^_^;)
ママリ
やっぱり布団のダニとかすごく気になっちゃって💦ですよね、自分だけなら絶対買ってないです、、(笑)子供の事優先の考えにすっかりなっちゃいますねo( ›_‹ )o♡♡
とっこ☆
気になりますよね(^_^;)
冬は天気も芳しくないし、干せない日が続いたりすると、うちもほしいなーって思います☆
ママリ
ですよね、毎日布団を干すのも大変だなあと思ったのもあり購入しました♪