お腹の張りがバスや車の振動で起こる方いますか?対処法を教えてください。途中で降りられず困っています。
お腹の張りについて
先週、お腹の張りがひどく診てもらったんですが、ひとまず切迫とかの兆候はなく、張り止めを頂きました。
そこで、質問し忘れてしまったので、教えていただけると嬉しいです。
現在、仕事をしていて、毎日40分バスで通勤しています。
休日、車移動する時もなんですが、バスや車の振動でお腹がよく張るような気がします。
そういう方はいらっしゃいますか??
途中でバスを降りることもできず、どのように対処したらいいのか困ってます…
- ママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
れれれ
お腹の張りに車の振動は関係ないよ。と。医者に言われました◡̈
ただ、その体勢やら時間やらなんやらが、影響しているのかもしれませんね₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
とっても難しいかもしれませんが、張って辛いなら、通勤方法を変えるしかないんじゃないですか??
れれれ
ストレスがかかると、張るので、その体勢やこれからの仕事のことで気を張ってるとそーゆーのはあるかもしれないですよね₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
無意識にでもストレスはかかるから、医者にそーゆー意味で車の移動は気をつけてね。って言われました。
ママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😢
車の振動などは関係ないんですね💦
仕事のストレスはあるかもしれないです…
通勤方法や仕事についても考えてみます😭