ゴルゴンゾーラ
私なら家で使ってるやつにします!

ここ
毎週なら買います😊!

はじめてのママリ🔰
家で使っているものを使ってみて、問題なければそのままにします。
子供からキャラものの希望がでたら、その時に購入します。

はるまき
家にあるので使えそうなら使っちゃいます。いずれ子どもがキャラクターとかの欲しがったら、その時に購入します。
ゴルゴンゾーラ
私なら家で使ってるやつにします!
ここ
毎週なら買います😊!
はじめてのママリ🔰
家で使っているものを使ってみて、問題なければそのままにします。
子供からキャラものの希望がでたら、その時に購入します。
はるまき
家にあるので使えそうなら使っちゃいます。いずれ子どもがキャラクターとかの欲しがったら、その時に購入します。
「保育」に関する質問
出産してからの仕事について 出産前に仕事辞めて産後仕事してないよ〜って方いますか? なるべく側で成長を見てたいという思いがあり幼稚園までは自宅保育しようと思ってます。 その間社会的にいわゆるブランク期間にな…
なんでもない日でもおもちゃ買ってしまいます🥹よくないですよね 誕生日関わらずです 今メルちゃんにどハマりしているのですが、誕生日にメルちゃんの家を買ってあげて、そしたらお風呂も欲しいトイレも欲しいと色々言い…
下の子(完母)夜間授乳がある中で、上の子自宅保育の方 日中は気合いで起きてますか?😭 今は夫が育休中なので昼間少し寝かせてもらえますが、 育休明け不安です。。。 気合いで1日過ごすしかないでしょうか?😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント